Politica sulla privacy
I. Dichiarazione di protezione dei dati di Wheelmaster GmbH

Questa dichiarazione sulla protezione dei dati descrive la raccolta e l'elaborazione dei dati personali da parte di WheelMaster GmbH (di seguito denominata WheelMaster), nella misura in cui questo trattamento non è regolato da altre dichiarazioni sulla protezione dei dati o risulta dalle circostanze o è regolato dalla legge. I dati personali sono informazioni che si riferiscono a una persona specifica o identificabile, per esempio nome, indirizzo, indirizzo e-mail, comportamento dell'utente, dati di pagamento, merce ordinata.

2. persone responsabili, dettagli di contatto 

Responsabile per la raccolta e il trattamento dei dati personali il negozio online reifenhandel24.ch (o la "registrazione online") è WheelMaster GmbH, Bernstrasse 27,
4665 Oftringen (ciò vale in particolare ai sensi dell'art. 4 comma 7 del regolamento europeo sulla protezione dei dati [DSGVO] e della legge federale sulla protezione dei dati [DSG], nella misura in cui le disposizioni corrispondenti si applicano nei singoli casi).
La società WheelMaster non ha nominato un responsabile della protezione dei dati ai sensi dell'art. 37 DSGVO, in quanto ciò non è richiesto. Qualsiasi richiesta, reclamo o informazione relativa alla protezione dei dati in relazione ai dati che WheelMaster elabora a proprio nome può essere indirizzata a [email protected]

Parte responsabile: 

Wheelmaster Ltd.
Bernstrasse 27
4665 Oftringen
Svizzera

Telefono: 062 798 01 80
Email: [email protected]

Direzione: Rudolf Scheidegger, Victor Leandro

Numero azienda: CHE-113.435.023

Luogo di giurisdizione: si applica il diritto svizzero. Il luogo di giurisdizione è Oftringen.

Coordinate bancarie;
Banca: Credit Suisse AG
IBAN: CH14 0483 5088 8342 7100 1
numero di conto: 888342-71-1
BIC / SWIFT CRESCHZZ80A
Clearingnr: 4835

Conto corrente postale: 60-197536-0

 

II Diritto all'informazione e alla revoca

Avete il diritto di chiederci in qualsiasi momento informazioni sui dati che abbiamo memorizzato su di voi, la loro origine, i destinatari o le categorie di destinatari a cui questi dati vengono trasmessi e lo scopo per cui vengono memorizzati.

2. se avete acconsentito all'uso dei dati, potete revocare questo consenso in qualsiasi momento.

3. è possibile inviare richieste di informazioni o obiezioni al trattamento dei dati via e-mail a [email protected] o all'indirizzo indicato al punto I.2.

 

III. sicurezza dei dati

Utilizziamo misure tecniche aggiornate per garantire la sicurezza dei dati, in particolare dei vostri dati personali durante le trasmissioni e contro l'accesso di terzi. Le misure sono adattate allo stato attuale della tecnica a intervalli regolari.

 

IV. Raccolta di dati personali per uso informativo

Se utilizzate il nostro sito web per scopi puramente informativi, cioè non ordinate alcuna merce, non create un account cliente e non ci trasmettete alcuna informazione, non raccogliamo alcun dato personale, ad eccezione dei dati che il vostro browser ci trasmette per permettervi di visitare il sito web. Questi dati sono: 

- Indirizzo IP
- Data e ora della richiesta
- Differenza di fuso orario rispetto all'ora media di Greenwich (GMT)
- Contenuto della richiesta (pagina specifica)
- Stato di accesso/Codice di stato HTTP
- Quantità di dati trasferiti in ogni caso
- Sito web da cui proviene la richiesta
- browser
- Sistema operativo e interfaccia utente
- Lingua e versione del software del suo browser

 

V. Ulteriore utilizzo delle funzioni sul nostro sito web

Oltre all'uso puramente informativo, il nostro sito offre vari servizi di cui si può usufruire, per esempio l'invio della nostra newsletter. Normalmente, per questo dovrete fornire ulteriori dati personali, necessari per poter utilizzare il servizio corrispondente. Ulteriori informazioni volontarie sono contrassegnate di conseguenza, se disponibili.

VI. uso del nostro webshop

1. quando si ordina nel nostro webshop, è possibile scegliere di fornire i dati necessari per l'ordine solo una volta per l'ordine corrente o di creare un account cliente per salvare i dati per gli acquisti futuri. Se lei non desidera che lo facciamo, conserveremo i suoi dati al solo scopo di adempiere al contratto e li cancelleremo non appena non saremo più obbligati per legge a conservarli. Le informazioni obbligatorie che sono richieste per elaborare i contratti sono contrassegnate di conseguenza. Tutte le altre informazioni sono volontarie. Se si crea un account cliente sotto "Il mio account", i dati che si forniscono lì saranno memorizzati fino alla revoca. Puoi cancellare l'account in qualsiasi momento attraverso l'area clienti.

Al fine di elaborare il suo ordine, raccogliamo i dati personali in conformità con la sezione I.1 di questa politica sulla privacy. La parte responsabile secondo la sezione I.2 di questa politica sulla privacy è WheelMaster. 3.

Nella misura in cui ciò sia necessario per l'adempimento del servizio contrattualmente dovuto da WheelMaster, i dati personali saranno raccolti e conservati da WheelMaster. Per potervi consegnare la merce, trasmettiamo i vostri dati allo spedizioniere incaricato, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna. Solo con il vostro consenso utilizzeremo ulteriormente i vostri dati (ad esempio per l'invio della nostra newsletter via e-mail).

4. per poter effettuare un pagamento tramite PayPal, un cliente deve registrarsi su https://www.paypal.com/de/home. Si applicano le condizioni d'uso di PayPal. PayPal è responsabile dei dati di pagamento inseriti nella homepage di PayPal.

5. se seleziona il metodo di pagamento "carta di credito/MAESTRO", i suoi dati di pagamento raccolti da noi saranno trasmessi al fornitore di servizi di pagamento corrispondente, a seconda del tipo di carta che ha selezionato. Il fornitore di servizi di pagamento è responsabile dei suoi dati di pagamento. 6.

Inoltre, trasmettiamo i suoi dati al rispettivo fornitore di servizi di pagamento come parte di un controllo di identità. Se un contratto è concluso, memorizziamo solo l'informazione che la verifica ha avuto successo.

 

VII Uso dei cookie

Quando si usa questo sito web WheelMaster utilizza i cosiddetti "cookies", che vengono memorizzati sul suo computer. I "cookies" hanno lo scopo di rendere il nostro sito web più semplice ed efficace. Un "cookie" è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal suo browser sul suo disco rigido e che successivamente trasmette alcuni dati all'entità che ha impostato il cookie (in questo caso, noi, WheelMaster). I cookie non possono eseguire programmi o portare virus al tuo computer.

Utilizziamo i cookie per identificarti nelle visite successive se hai registrato un account con noi. Altrimenti, dovrai accedere di nuovo ad ogni visita.

3. questo sito web utilizza i cookie nella misura seguente:
- Cookie transitori (di portata temporanea).
- Cookie persistenti (di portata temporanea).
I cookie transitori vengono cancellati automaticamente quando si chiude il browser. Questi includono, in particolare, i cosiddetti cookie di sessione, che memorizzano un cosiddetto ID di sessione con il quale varie richieste del suo browser possono essere assegnate alla sessione comune. In questo modo, il suo computer può essere riconosciuto quando visita di nuovo il nostro sito web. Quando si disconnette o chiude il browser, i cookie di sessione vengono cancellati.
I cookie persistenti vengono cancellati automaticamente dopo un periodo di tempo prestabilito. Questo può variare a seconda del biscotto. Puoi cancellare i cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni di sicurezza del tuo browser. 4.

4. per rifiutare, ad esempio, l'accettazione di cookie di terze parti o di cookie in generale, potete configurare il vostro browser di conseguenza. Tuttavia, potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

 

VIII. Newsletter

La registrazione alla nostra newsletter utilizza la cosiddetta procedura double-opt-in. Questo significa che ti invieremo un'e-mail di conferma dopo che avrai inserito il tuo indirizzo e-mail. In questa e-mail, ti chiediamo di confermare entro 24 ore che desideri ricevere la newsletter. Se questa conferma non viene ricevuta, il tuo abbonamento sarà automaticamente cancellato. Se confermate di voler ricevere la newsletter, memorizzeremo il vostro indirizzo e-mail fino a quando non annullerete l'iscrizione alla newsletter. L'archiviazione serve solo per l'invio della newsletter. Al fine di prevenire l'uso improprio dei tuoi dati, memorizziamo anche il tuo indirizzo IP e i rispettivi tempi di registrazione e conferma. 2.

Per inviare la newsletter, è necessario solo l'indirizzo e-mail. Ulteriori informazioni sono volontarie, contrassegnate di conseguenza e saranno utilizzate solo per personalizzare la newsletter. In caso di revoca, anche questi dati saranno completamente cancellati.

Puoi revocare il tuo consenso a ricevere la nostra newsletter in qualsiasi momento. La revoca può essere effettuata cliccando sul link contenuto nella newsletter, inviando un'e-mail a [email protected] o inviando un messaggio ai dati di contatto forniti nella sezione I.2. I dati da lei forniti non saranno trasmessi a terzi. Il suo consenso è formulato come segue:

SÌ, acconsento a ricevere una newsletter adattata ai miei interessi personali. La personalizzazione si ottiene analizzando il comportamento degli utenti tramite web beacon (tracking pixel) e il tuo indirizzo e-mail, che può essere collegato a un identificatore unico. Registriamo quando leggete la nostra newsletter, su quali link inclusi cliccate e deduciamo i vostri potenziali interessi personali. Queste informazioni sono legate alle azioni che lei compie sul nostro sito web. Non combiniamo queste informazioni con altre e le conserviamo solo in Germania. L'utente può revocare questo consenso in qualsiasi momento, al che i dati dell'utente raccolti saranno cancellati.

4 La informiamo che il suo comportamento d'uso sarà valutato al momento dell'invio della newsletter. A tal fine, le e-mail inviate contengono i cosiddetti web beacon ("tracking pixel"). Si tratta di file di immagini a pixel singolo che sono collegati al nostro sito web. Questo ci permette di valutare il vostro comportamento d'uso, il che viene fatto raccogliendo i dati menzionati al punto IV. di questa politica di privacy e i web beacon assegnati al vostro indirizzo e-mail, che sono collegati al vostro identificatore individuale. Dai dati ottenuti in questo modo, creiamo un profilo utente che ci permette di fornirvi la newsletter con contenuti adeguati ai vostri interessi. In questo contesto, registriamo a che ora leggete la newsletter, quali link in essa contenuti cliccate e traiamo conclusioni sui vostri interessi personali. Colleghiamo anche questi dati alle azioni che hai compiuto sul nostro sito web. Le informazioni che raccogliamo in questo modo vengono memorizzate da WheelMaster su un server in Germania. Potete opporvi a questo tracciamento in qualsiasi momento tramite il link contenuto in ogni e-mail o tramite le opzioni di contatto menzionate nel paragrafo 3.

 

IX. Webtracking; Uso di Google Analytics

Questo sito web utilizza il servizio di analisi web Google Analytics di Google Inc. Google Analytics utilizza alcuni file di testo, i cosiddetti "cookies", che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni relative al vostro utilizzo generate dai cookie vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Se l'anonimizzazione dell'IP è attiva su questo sito web, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato in anticipo da Google negli Stati membri dell'UE o in altri Stati aderenti all'accordo sullo Spazio economico europeo. L'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti solo in casi eccezionali e lì abbreviato. Google utilizza queste informazioni per conto di WheelMaster allo scopo di valutare il suo uso del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'uso di internet per WheelMaster.

2. l'indirizzo IP trasmesso dal suo browser attraverso Google Analytics non sarà unito a nessun altro dato posseduto da Google.

3. Lei può impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza la configurazione del Suo browser; tuttavia, potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza.

4. inoltre, potete opporvi al rilevamento del vostro utilizzo del sito web e dei dati generati dai cookie (incluso l'indirizzo IP) e alla loro elaborazione da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

5. questo sito utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()". Questa estensione accorcia gli indirizzi IP prima dell'ulteriore elaborazione, il che esclude la collegabilità diretta con le singole persone. 6.

Google Analytics viene utilizzato nell'ambito del quadro giuridico concordato per il suo utilizzo dalle autorità tedesche per la protezione dei dati in collaborazione con Google. Dati di contatto del terzo fornitore: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Condizioni d'uso: http://www.google.com/analytics/terms/de.html, Panoramica sulla protezione dei dati: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, così come la dichiarazione sulla protezione dei dati: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

X. Plug-in per i social media

Attualmente utilizziamo i seguenti plug-in per i social media:
Facebook, Google+, Twitter, LinkedIn, Pinterest.

In questo contesto, usiamo la cosiddetta soluzione 2-click. Quando si visita il nostro sito, nessun dato personale viene trasmesso tramite questi plug-in. I plug-in sono contrassegnati con le lettere iniziali dei rispettivi fornitori e solo quando si clicca su uno di questi plug-in, vengono trasmessi dati che possono essere collegati alla vostra persona. Dopo aver cliccato sul plug-in, i dati vengono automaticamente inoltrati al provider corrispondente e memorizzati lì (nel caso di provider statunitensi su server negli USA). Non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti e sulle procedure di elaborazione. Inoltre, non siamo a conoscenza della portata, dello scopo della raccolta dei dati e dei periodi di conservazione. La raccolta dei dati dei fornitori di plug-in avviene principalmente tramite i cookie. Prima di cliccare sul plug-in corrispondente, dovreste quindi rimuovere tutti i cookie attraverso le impostazioni di sicurezza del vostro browser. 3.

Dopo aver attivato un plug-in, il suo fornitore sarà informato della sua visita alla sottopagina corrispondente del nostro sito web. Inoltre, saranno trasmessi i dati menzionati nella sezione IV. di questa politica sulla privacy. Con Facebook, secondo le informazioni dell'azienda in Germania, viene trasmesso solo l'indirizzo IP reso anonimo. La trasmissione non dipende dal fatto che tu abbia un account con il fornitore di plug-in corrispondente o che tu sia loggato lì. In questo caso, i dati trasmessi sono direttamente collegati al tuo account. Allo stesso modo, quando si clicca sul pulsante del plug-in (per esempio, quando ci si collega alla pagina), anche queste informazioni vengono memorizzate e assegnate al tuo account utente. I suoi contatti saranno informati pubblicamente. Per evitare che il vostro profilo vi venga assegnato presso il fornitore di plug-in corrispondente, dovete uscire da lì prima di attivare il pulsante. 4.

Questi dati vengono memorizzati dal fornitore del plug-in come profili di utilizzo e utilizzati per scopi di marketing, ricerche di mercato e/o design del sito web. Questa valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) al fine di un marketing personalizzato e per informare gli altri utenti della pagina corrispondente sulla vostra visita al nostro sito web. È possibile opporsi alla creazione di tali profili utente presso il rispettivo fornitore di plug-in.

5 Per quale scopo e in quale misura i vostri dati vengono raccolti ed elaborati dal fornitore di plug-in, si prega di fare riferimento alle dichiarazioni sulla privacy dei singoli fornitori, che si possono trovare qui sotto. Ulteriori informazioni sui vostri diritti e le opzioni di configurazione per la protezione dei vostri dati si trovano lì.

6. indirizzi dei rispettivi fornitori di plug-in e URL con le loro avvertenze sulla protezione dei dati: 

a. Facebook:
Facebook Inc, 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA; http://www.facebook.com/policy.php; ulteriori informazioni sulla raccolta dei dati:
http://www.facebook.com/help/186325668085084; e http://www.facebook.com/about/privacy/your-info.

b. Google:
Google Inc, 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA;
https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de


c. Twitter:
Twitter, Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 95103, USA; https://twitter.com/privacy


d. LinkedIn:
LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy


e. Pinterest:
Pinterest Inc, 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA.
https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

 

XI. Diritti dell'utente e di altre persone interessate

Se ha un account utente, può visualizzare e modificare tutte le informazioni che la riguardano nella sezione "Account utente" del sito web di WheelMaster. Poiché i dati relativi al nome, al sesso o alla data di nascita sono necessari per identificare l'utente, qualsiasi modifica a questi dati deve essere approvata da WheelMaster. Anche i dettagli della cronologia degli ordini e, in particolare, i consensi specifici dell'evento possono essere visualizzati e modificati tramite l'account utente.
Lei ha il diritto di accesso ai suoi dati e può richiedere informazioni e correzioni dei suoi dati. Lei ha anche il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e/o di chiedere a WheelMaster di cancellare e/o limitare l'uso dei suoi dati personali. Se il trattamento dei dati personali si basa su un consenso preventivo, è possibile ritirare questo consenso in qualsiasi momento.
In casi specifici, le persone interessate nei paesi dell'UE o del SEE hanno il diritto di ricevere i dati generati dall'uso dei servizi online in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina che permetta l'ulteriore elaborazione e trasferimento.
Se ha domande su questi diritti, può contattare la persona di contatto menzionata nella sezione I.2. 

 

XII Modulo di contatto

Se ci inviate delle richieste tramite il modulo di contatto, le informazioni che ci fornite nel modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci fornite, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il suo consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto si basa quindi esclusivamente sul vostro consenso (art. 6 comma 1 lit. a DSGVO). Lei può revocare questo consenso in qualsiasi momento. A tal fine, è sufficiente una comunicazione informale via e-mail a noi. La legalità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

I dati che avete inserito nel modulo di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiederete di cancellarli, non revocherete il vostro consenso a memorizzarli, o lo scopo della memorizzazione dei dati non sarà più valido (ad esempio, dopo che avremo completato l'elaborazione della vostra richiesta). Le disposizioni legali obbligatorie - in particolare i periodi di conservazione - rimangono inalterate.

 

XIII Modifiche alla dichiarazione di protezione dei dati

Questa dichiarazione sulla protezione dei dati può essere adattata o modificata da WheelMaster in qualsiasi momento senza preavviso o notifica. La versione pubblicata sul sito www.reifenhandel24.ch è attuale e valida. 

Se l'informativa sulla privacy fa parte di un accordo con gli utenti o con altri, essi saranno informati della modifica via email o con altri mezzi appropriati da WheelMaster quando questa viene aggiornata. Se non si ricevono obiezioni entro 30 giorni, la nuova politica sulla privacy sarà considerata accettata. In caso di obiezione, WheelMaster ha il diritto di rescindere straordinariamente e senza preavviso l'accordo, in tutto o in parte, o di limitare o adeguare i servizi forniti all'interessato per rispondere in modo adeguato al rifiuto del consenso.