Ecco dove acquistano i commercianti specializzati della Svizzera!

Dichiarazione sulla protezione dei dati

La ringraziamo per il suo interesse al nostro sito. La protezione dei suoi dati personali ci sta particolarmente a cuore. Per questo vorremmo informarla a questo punto sulla protezione dei dati personali presenti nella nostra impresa. Affinché la WheelMaster GmbH possa mettere a disposizione le sue prestazioni online orientate in modo mirato alla clientela e adeguatamente, deve poter raccogliere e utilizzare i dati dei clienti. La WheelMaster GmbH tratta i dati dei clienti con riservatezza e rispetta le disposizioni della legge federale svizzera sulla protezione dei dati http://www.admin.ch/ch/d/sr/2/235.1.de.pdf (stato: 1° gennaio 2011).

Può fidarsi di noi per quanto concerne i suoi dati personali! Questi vengono cifrati mediante dei sistemi di sicurezza digitali e trasmessi direttamente a noi. Le nostre pagine web sono protette mediante delle soluzioni tecniche contro danni, distruzione oppure accesso non autorizzato.

Oggetto della protezione dei dati

Oggetto della protezione dei dati sono i dati personali. Questi ultimi sono, ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati, singole informazioni riguardanti le circostanze personali oppure materiali di una persona fisica identificata o identificabile. Ivi compresi p. es. informazioni come nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail oppure numero di telefono, ma eventualmente anche dati di utenza come il suo indirizzo IP.
Entità della raccolta e memorizzazione dei dati
In generale non è necessario che indichi i suoi dati personali per navigare sul nostro sito web. Tuttavia per poter fornire effettivamente le nostre prestazioni, abbiamo bisogno eventualmente dei suoi dati personali. Questo vale sia per l'invio di materiale informativo oppure merce ordinata così come per la risposta a richieste individuali. Laddove dovesse incaricarci di fornire una prestazione oppure di spedire della merce, raccogliamo e salviamo i suoi dati personali principalmente soltanto nella misura in cui ciò sia necessario per l'esecuzione della prestazione oppure per la realizzazione del contratto. Oltre a ciò può essere necessario di dover trasmettere i suoi dati personali a imprese, le quali incarichiamo per svolgere una prestazione oppure per lo sviluppo del contratto. Queste imprese possono p. es. essere società di trasporto oppure altri fornitori di servizi. Nel caso in cui dovessimo compiere una delle operazioni di seguito descritte ossia altre oppure eseguiamo delle prestazioni, vorremmo raccogliere e salvare i suoi dati personali e le chiederemo espressamente il suo consenso nella rispettiva sezione del nostro sito:

- invio della newsletter;
- partecipazione a concorsi a premi;
- verifica di solvibilità e dell'età per rendere possibili le nostre prestazioni; oppure
- metodi di pagamento;
- personalizzazione del nostro sito web;
- altri servizi e altre offerte, per i quali la conservazione dei dati richiede necessariamente il suo esplicito consenso.

A seguito della completa conclusione del contratto, i suoi dati verranno bloccati e cancellati dopo il termine previsto dalle disposizioni in materia di entrate e del diritto commerciale, a meno che non abbia espressamente acconsentito all'impiego dei dati che vada al di là delle disposizioni.

Se si è registrato con il suo indirizzo e-mail alla nostra newsletter, impiegheremo il suo indirizzo e-mail anche oltre l'andamento del contratto a scopi promozionali, fino a quando non ci comunica l'annullamento della ricezione della newsletter.

Conservazione dei dati mediante l'utilizzo di Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics impiega i cosiddetti "cookie", che sono dei file di testo che vengono depositati sul suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Per esempio vengono rilevate informazioni sul sistema operativo, sul browser, sul suo indirizzo IP, sulla pagina visualizzata in precedenza (URL referer) e la data e l'orario della sua visita sul nostro sito. Le informazioni generate da questi file di testo sull'utilizzo del nostro sito verranno trasmesse e qui depositate presso il server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il suo utilizzo del nostro sito web, compilare dei rapporti sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google potrà anche trasmettere queste informazioni a terzi, ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per conto di Google. Questo utilizzo avviene in forma anonimizzata oppure pseudonimizzata. Maggiori informazioni in merito a ciò le troverà direttamente su Google http://www.google.com/intl/de/privacypolicy.html#information

Google adopera il cookie DoubleClick DART

Gli utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

In questo modo non verranno salvati i dati dell'utente propriamente personali, ma soltanto gli indirizzi dei protocolli internet. Queste informazioni sono necessarie per riconoscerla automaticamente alla sua prossima visita sul nostro sito e per semplificarle la navigazione. I cookie infatti ci permettono per esempio di adeguare il nostro sito web ai suoi interessi oppure di memorizzare la sua password, affinché non debba inserirla ogni volta di nuovo.

Certamente le è possibile visitare il nostro sito senza i cookie. Qualora non volesse che riconosciamo il suo computer, può impedire il salvataggio di cookie sul suo disco fisso, selezionando l'impostazione "non accettare i cookie" nel suo browser. Per sapere nel dettaglio come fare, bisogna consultare le istruzioni del produttore del browser. Laddove si rifiutasse di utilizzare i cookie, ciò potrebbe comportare delle limitazioni delle funzionalità delle nostre offerte.

Le è possibile impedire l'installazione dei cookie mediante un'appropriata impostazione del suo programma di accesso a internet (browser). Per fare ciò, deve deselezionare l'opzione di salvataggio dei cookie nel suo browser. Maggiori informazioni in merito a ciò può trovarle nelle istruzioni di utilizzo del suo browser.

Utilizzo di servizi offerti dai social media

Questo sito web offre servizi forniti dai social media, da disattivare secondo impostazioni standard, delle seguenti imprese ("altri fornitori"):

• Il pulsante del social network Google Plus, gestito dalla Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Il pulsante è riconoscibile mediante il simbolo "g+".
• Pulsanti del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plugin di Facebook li riconosce mediante i simboli "f" oppure il pulsante "Mi piace".
• Un pulsante della Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Il pulsante si riconosce mediante il simbolo dell'uccello.

Questi pulsanti le permettono in seguito alla loro attivazione, di condividere, lasciare un commento e consigliare i contenuti del nostro sito web sulle pagine di questi fornitori.

A protezione della sua privacy i rispettivi pulsanti dei servizi offerti dai social media sono disattivati secondo le impostazioni standard. Una connessione tra il suo computer e i server dei rispettivi fornitori sarà possibile soltanto nel momento in cui lei abilita i servizi offerti da questi social media. Per memorizzare l'attivazione da lei eseguita adoperiamo un cookie, un semplice file di testo che verrà salvato sul suo computer.

Il contenuto di questi pulsanti sarà trasmesso, in seguito all'attivazione, per ciascuna visualizzazione della pagina dal rispettivo fornitore direttamente al suo browser e rappresentato in quest'ultimo. Il fornitore riceve così l'informazione che lei ha visitato il nostro sito con il suo rispettivo indirizzo IP e può inviare lui stesso dei cookie sul suo computer. Laddove lei sia registrato presso il servizio, il fornitore può eventualmente collegare queste informazioni anche con le sue informazioni di utente.

Non siamo a conoscenza né abbiamo influsso sull'entità dei dati, che il fornitore raccoglie ed elabora attraverso l'uso dei pulsanti. Informazioni riguardo a ciò le troverà soltanto nelle disposizioni di utilizzo e nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati personali dei fornitori. La preghiamo anche di considerare che i fornitori risiedono negli Stati Uniti e pertanto non sono sottoposti al rigoroso diritto tedesco ossia europeo in materia di protezione dei dati.

Diritto d'accesso

Su richiesta scritta potrà essere informato sui dati relativi alla sua persona (p. es. nome, indirizzo e-mail) che abbiamo memorizzato.

Contatti

Qualora dovesse avere delle domande in merito all'elaborazione dei suoi dati personali, può rivolgersi agli addetti alla protezione dati della Deutsche Post AG, che è a sua disposizione con il suo team anche in casi di richieste di informazioni, suggerimenti oppure lamentele.

Addetto alla protezione dei dati della WheelMaster GmbH

Rudolf Scheidegger
Bernstrasse 27
4665 Oftringen

Raccolta e salvataggio dei dati di utenza

Per ottimizzare il nostro sito, raccogliamo e salviamo i dati come p. es. data e orario della visualizzazione della pagina, la pagina dalla quale ha visualizzato il nostro sito e simili. Ciò avviene in modo anonimo, senza identificare personalmente l’utente della pagina. Eventualmente verranno creati profili di utenti tramite uno pseudonimo. Anche in tal caso non sussiste alcun legame tra le persone fisiche celate dietro lo pseudonimo con i dati degli utenti raccolti. Per la raccolta e memorizzazione dei dati di utenza adoperiamo anche i cookie. Si tratta di brevi file di testo che vengono salvati sul suo computer, al fine di memorizzare informazioni statistiche come sistema operativo, programma di accesso a internet (browser), indirizzo IP, la pagina visualizzata in precedenza (URL referer) e l'orario. Questi dati vengono raccolti esclusivamente a scopi statistici, per migliorare la nostra presenza online e per poter rendere le nostre offerte ancora più attraenti. La raccolta e la memorizzazione avviene esclusivamente in forma anonimizzata o pseudonimizzata e non lascia ricondurre a lei come persona fisica.

Limiti di utilizzo dei dati per finalità indicate

Rispettiamo il principio dei limiti di utilizzo dei dati per finalità indicate e raccogliamo, elaboriamo e salviamo i suoi dati personali soltanto ai fini che ci ha comunicato. Una trasmissione dei suoi dati personali a terzi è esclusa, salvo il suo esplicito consenso, nella misura in cui ciò sia necessario per svolgere una prestazione oppure per la realizzazione del contratto. Anche la trasmissione a istituzioni e autorità statali autorizzati a ricevere informazioni avviene soltanto nell'ambito degli obblighi d'informazioni previsti per legge oppure laddove siamo obbligati a fornire le informazioni mediante un giudizio legale. Allo stesso modo prendiamo seriamente la protezione dei dati internamente all'azienda. I nostri collaboratori e le imprese di servizi da noi incaricate sono stati obbligati alla riservatezza e al rispetto delle disposizioni inerenti alla protezione dei dati.

Diritto d'accesso e di recesso

In qualsiasi momento potrà ricevere gratuitamente e senza indicare motivazioni informazioni sui suoi dati da noi memorizzati. Le è possibile in qualsiasi momento far bloccare, comunicare o cancellare i suoi dati conservati presso di noi. Allo stesso modo ha la libertà di recedere dalla dichiarazione di consenso sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati senza dover indicare alcuna spiegazione. Per fare ciò, la preghiamo di rivolgersi all'indirizzo di contatto indicato nella sigla editoriale. In caso di ulteriori domande inerenti alle note sulla protezione dei dati e sull'elaborazione dei suoi dati personali siamo a sua completa disposizione in qualsiasi momento.
La preghiamo di considerare che le disposizioni sulla protezione dei dati e l'applicazione della protezione dei dati p. es. presso Google, possono subire continuamente delle modifiche. Pertanto è consigliabile ed è necessario informarsi continuamente in merito alle modifiche delle disposizioni di legge e della pratica delle imprese, come p. es. per Google.

*Prezzi al pezzo, IVA e costi di spedizione esclusi